Prabowo Duduk Bareng Dasco dan Purbaya di Istana

Written by on 6 November 2025

SuaraKupang  —  Presiden prabowo subianto melakukan pertemuan dengan Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad  hingga Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa , di Istana Merdeka, Rabu (5/11).

Selain dihadiri Dasco dan Purbaya, rapat itu dihadiri oleh Menteri Luar Negeri Sugiono, Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Nusron Wahid, serta Menteri Investasi dan Hilirisasi/Kepala BKPM Rosan Roeslani.

Seskab Teddy Indra Wijaya menjelaskan Prabowo dan para pejabat terkait membahas sejumlah langkah strategis untuk menjaga stabilitas politik nasional. Rapat juga membahas tentang peningkatan investasi, baik dari dalam negeri maupun luar negeri. “Dalam pertemuan tersebut, Presiden bersama para pejabat terkait membahas sejumlah langkah strategis untuk menjaga stabilitas politik nasional, memperkuat fondasi pertumbuhan ekonomi, serta mendorong peningkatan investasi, baik dari dalam negeri maupun luar negeri,” ujarnya dalam unggahan akun Instagram Sekretariat Kabinet.

Selain membahas arah kebijakan ekonomi, Prabowo menegaskan pentingnya kolaborasi dan sinergi antarlembaga pemerintah dalam menciptakan iklim investasi yang sehat dan berkeadilan. Prabowo menekankan keberhasilan pembangunan nasional tidak dapat dicapai tanpa kerja sama lintas sektor yang saling menguatkan.

“Presiden menegaskan pentingnya sinergi antarlembaga dalam menciptakan iklim investasi yang sehat, berkeadilan, dan berkelanjutan demi mewujudkan kemajuan serta kesejahteraan seluruh rakyat Indonesia,” lanjut Teddy.

 

Sumber : https://www.cnnindonesia.com/

 


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Current track

Title

Artist

Background
Open chat
Powered by