Aniaya Anak DPRD Riau Masih Dibawah Umur, Cogil Seleb Tiktok Dipenjara
Written by Ningsih on 12 January 2024
Suara Kupang – Seleb tiktok Satria Mahatir yang terkenal dengan konten Cogil karena aksinya yang selalu mengejutkan para netizen meraut nasib buruknya diawal tahun.
Hal ini dikarenakan berita viral Satria ditangkap dan dijebloskan ke penjara Polresta Balerang, Kota Batam Provinsi Kepulauan Riau. Satria bersama 3 temannya dengan inisial DJ,RSP, dan AD karena kasus penganiayaan.
Di Berita Viral Satria diduga melakukan penganiayaan terhadap anak dibawah umur RAT(16) yang merupakan anak dari anggota DPRD Kepri, Nyangyang Haris Pratamura.
Penganiayaan tersebut dilakukan disebut kafe di dekat rumah korban saat Satria menjadi tamu undangan untuk pesta di malam pergantian tahun baru di salah satu kafe di Batam.
Dilansir dari Berita Viral video akun @eventcikarang.id Satria menceritakan kronologi awal kejadian.
Satria mengatakan awalnya terjadi senggolan antara pelaku dan panitia kemudian terjadi perkelahian, satria pun turun dan ikut mengeroyok.
Satria mengaku bahwa saat itu ia sedang tidak stabil secara emosional sehingga ia tida punya pengendalian diri yang kuat.
Berita Viral pada akhir video Satria sempat mengatakan “tutorial ditangkap this is along, anak kalong” sambil menunjukan gayanya dengan raut wajah yang lesu dan sedikit tawaan.
Source: Pos Kupang