Dinkes Dukcapil Provinsi NTT, Bersama UMKM Kota Kupang | Suara Kupang FM

Written by on 2 October 2021

SKFM News – Dinkes Dukcapil Provinsi NTT bekerjasama dengan Dinas Koperasi, Tenaga Kerja dan Transmigrasi juga UMKM di Kota Kupang, menghadirkan berbagai pilihan menu makanan, minuman atau souvenir menarik dari UMKM di Kota Kupang untuk masyarakat Kota Kupang. Para UMKM ini akan hadir secara bergantian di halaman depan kantor Dinkes Dukcapil Provinsi NTT di Jalan Palapa.

Sekertaris Dinkes Dukcapil Provinsi NTT, Samuel Halundaka mengatakan kegiatan ini merupakan bentuk nyata dalam pemulihan perekonomian di masa pandemi. Sekaligus membantu menyediakan wadah bagi para UMKM agar kembali mendapatkan pemasukan yang lebih baik.

Samuel berharap Organisasi Perangkat Daerah lain nya juga bisa mengikuti jejak ini agar membantu memulihkan perekonomian di NTT.


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Current track

Title

Artist

Background
Open chat
Powered by