Pengelolaan Taman Nasional Komodo Dilakukan Secara Bersama-Sama

Written by on

Kupang-SKFM- News– Rapat Koordinasi tingkat Menteri pada tanggalĀ  1 Oktober 2019 yang dipimpin oleh Menko Maritim RI menyepakati Pengelolaan Taman Nasional Komodo pada umumnya dan lebih khusus lagi Pulau Komodo di masa yang akan datang dilakukan secara bersama sama antara Pemerintah Pusat, Pemprov NTT, Pemkab Manggarai Barat dan stakeholder lainnya.

Rakor tersebut dihadiri oleh Menteri KLH,MenteriĀ  Pariwisata, Gubernur NTT dan para eselon I dan II dari berbagai kementrian dan lembaga.

Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi NTT Marius Ardu Jelamu mengungkapkan, hasil rapat koordinasi tersebut merupakan kesepakatan bersama dalam rangka meningkatkan kedejahteraan rakyat NTT terutama dunia pariwisata di NTT.(AB)


Current track

Title

Artist

Background
Open chat
Powered by