Pengurus Komisi Informasi Provinsi NTT Terbentuk

Written by on

Kupang-SKFM-News– Pengurus lengkap Komisi Informasi (KI) Provinsi KIP NTT periode 2019-2023 telah terbentuk. Pembentukan pengurus KI provinsi tersebut berdasarkan hasil pleno KI provinsi NTT, yang digelar di ruang rapat Sekretariat KI Provinsi NTT Senin, 2 September 2019, dipimpin Anggota KI provinsi NTT Daniel Tonu.

Pada putaran pertama 2 calon ketua mendapat perolehan suara yang sama yaitu Pius Rengka 2 suara dan Maryanti Adoe 2 suara.

Dengan hasil pada putaran pertama tersebut maka Pius Rengka dan Maryanty Adoe maju pada putaran kedua.Hasil pada putaran kedua, Pius Rengka mendapat 3 suara dan Maryanty Adoe 2 suara,dengan demikian Pius Rengka menjadi Ketua dan Maryanty Adoe menjadi Wakil Ketua KI provinsi NTT periode 2019- 2023.

Ketua KI Provinsi terpilih Pius Rengka mengungkapkan, siap mengemban tugas sebagai ketua KI Provinsi NTT.Pius juga berkomitmen akan mendelegasikan tugas kepada setiap anggota KI Provinsi NTT secara adil dan merata.

Setelah struktur KI Provinsi NTT terbentuk agenda selanjutnya yaitu menyusun program kerja 4 bulan kedepan pada tahun 2019 dan program kerja tahun 2020.(AB)


Current track

Title

Artist

Background
Open chat
Powered by